МЕНЮ КУХНИ ME KING

Гастрономическая кухня от бренд-шефа Алексея Сидорова
К ВИНУ
Брускетта с паштетом из печени цыпленка
70 гр. 90 р.

Брускетта с вяленым мясом
90 гр. 100 р.

Брускетта с опаленными томатами и авокадо
70 гр. 90 р.

Брускетта с кремом из голубого сыра и неркой
90 гр. 110 р.

Тарелка молодых сыров с фейхоа и трюфельным медом
290 гр. 810 р.

Тарелка сыровяленого мяса с антипасти
270 гр. 750 р.

Рыбная тарелка
200 гр. 740 р.

Маринованный ростбиф
180 гр. 490 р.

Тартар из молодого теленка с мороженым из пармезана
200 гр. 490 р.

Севиче из лосося
160 гр. 390 р.

Оливки, маслины
200 гр. 310 р.


Подкопчённая буррата в супе из томатов и клубники
200 гр. 490 р.


Жареный сулугуни с грушевым пюре
180 гр. 350 р.

Карпачо из лосося
150 гр. 460 р.

Сезонная тарелка фруктов и ягод
1000 гр. 990 р.

К ПИВУ
Чипсы из ржаного хлеба
150 гр. 270 р.

Чипсы из молодого картофеля
100 гр. 190 р.

Карпаччо из сыровяленой утки
110 гр. 360 р.

Бургер с говядиной, соусом барбекю и голубикой
460 гр. 490 р.

Бургер с куриной котлетой и сырным соусом
450 гр. 430 р.
САЛАТЫ
Салат с козьим сыром и фисташками
200 гр. 370 р.

Романо с трюфельным майонезом, яйцом пашот и
-куриной грудкой
290 гр. 370 р.

-неркой
290 гр. 490 р.

-креветками
270 гр. 530 р.

Салат с печенью цыпленка и малиновым желе
270 гр. 340 р
.

Салат со слабосолёным лососем и ванильным соусом
240 гр. 430 р.
СУП
Томатный крем-суп с джином
270 гр. 310 р.

Крем-суп из белых грибов
230 гр. 350 р.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Ягненок в пряной вишне с крем-соусом сабайон из пармезана
450 гр. 890 р.


Оссобуко с печеным картофелем
650 гр. 860 р.

Телячьи ребра с птитим и копченым кремом из баклажан
600 гр. 720 р.

Томленый кролик с пюре из сельдерея
300 гр. 650 р.

Перепела с гречотто и белыми грибами
300 гр. 650 р.

Лосось 55° с кукурузным кремом
300 гр. 810 р.

Треска в белом вине
300 гр. 520 р.

Сибас с тыквенным ризотто и соусом из облепихи
300 гр. 570 р.

Птитим с креветками
220 гр. 550 р.

Черные тальятелле с копченым лососем
360 гр. 650 р.
JOSPER
Рибай
100/50/10 гр. 530 р.

Рап-стейк
100/50/10 гр. 450 р.

Лосось на кости
100/50/10 гр. 350 р.

Гарнир на выбор:

Печеные овощи
Молодой печеный картофель
ДЕСЕРТЫ
Тирамису
210 гр. 290 р.

Фисташковый рулет с малиной
200 гр. 310 р.

Ромовая баба
200 гр. 250 р.

Чизкейк с соленой карамелью и черносливом
210 гр. 350 р.

Мороженое
(тирамису, бисквит и шоколадное печенье, мята с шоколадом, шоколадное, ванильное бурбон)
50 гр 80 р.
Мы рекомендуем!
Перепела с гречотто и белыми грибами
Особенно понравится девочкам. Нежное филе перепелок без косточек, фаршированное сливочным гречотто с белыми грибами, собранными в наших уральских лесах, подаётся с соусом из сыров Пармезан Грана Падано или Пармиджано Реджано. Ах, оцените, как звучит! Это настоящее искусство, которое можно попробовать на вкус!
420 гр. 650 р.
Сухое белое вино SOAVE из виноградников итальянской Вероны дополнит и сделает ужин как нельзя вкуснее.
Ягненок в пряной вишне с крем-соусом сабайон из пармезана
470 гр. 890 р.
Лосось 55° с кукурузным кремом
Это нежнейшее блюдо, от которого наш шеф-повар просто в восторге! Лосось готовится ровно 25 минут при 55 градусах, благодаря чему он просто тает во рту! На гарнир - чатни из печёного болгарского перца, и устричного соуса. Блюдо посыпается проростками кресс-салата
300 гр. 810 р.
Идеально сочетается с белым вином и розовым - SANTA DIGNA CABERNET & SAUVIGNON ROSE RESERVA
Тартар из молодого теленка с мороженым из пармезана
Тартар из молодого телёнка с мороженым из пармезана Тартар не только для татар и вовсе с этим народом не связан, хотя и ходит легенда о том, что так французы татар называли на свой манер Наше блюдо очень нежное, даже молочное, как подчёркивает главный по кухне @sidorov_shef , поскольку молодое мясо подаётся в томатно-горчичной заправке с мороженым из пармезана с ванилью, оставляющее сливочное сырное послевкусие Блюдо совсем не диетическое и подаётся с вкусным домашним хлебушком
170 гр. 490р.

Сомелье советует добавить в дуэт трапезы красное испанское вино ATRIUM PENEDES TORRES или итальянское COSTERA ARGIOLAS
Чизкейк с соленой карамелью и черносливом
210 гр. 350 р.
Салат с печенью цыпленка и малиновым желе.
270 гр. 340 р.
Крем-суп из белых грибов
230 гр. 350р.
Романо с трюфельным майонезом,
210 гр. 350 р.
Салат со слабосоленым лососем
470 гр. 890 р.